총 게시물 196건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
196 2020년 8월 9일  " 사도행전 강해 35: 베뢰아 사람들의 자세 " 사도행전 17장 10 - 15절 박장순 담임목사 6
195 2020년 8월 2일  " 사도행전 강해 34: 한밤 중의 기도 " 사도행전 16장 16 - 34절 박장순 담임목사 35
194 2020년 7월 26일  " 사도행전 강해 33: 루디아의 믿음 " 사도행전 16장 11 - 15절 박장순 담임목사 40
193 2020년 7월 19일  " 사도행전 강해 32: 바울과 유연성 " 사도행전 16장 1 - 10절 박장순 담임목사 71
192 2020년 7월 12일  " 사도행전 강해 31: 바울과 바나바의 갈등 " 사도행전 15장 36 - 41절 박장순 담임목사 69
191 2020년 7월 5일  " 아스낫의 심정 " 창세기 41장 37 - 45절 박영남 목사 76
190 2020년 6월 28일  " 사도행전 강해 30: 예루살렘 공의회 " 사도행전 15장 1 - 11절 박장순 담임목사 93
189 2020년 6월 21일  " 사도행전 강해 29: 1차 선교의 결론 " 사도행전 14장 19 - 28절 박장순 담임목사 86
188 2020년 6월 14일  " 사도행전 강해 28: 선교지에서 일어난 두 사… 사도행전 14장 8 - 18절 박장순 담임목사 84
187 2020년 6월 7일  " 사도행전 강해 27: 은혜 가운데 거하라 " 사도행전 13장 42 - 52절 박장순 담임목사 112
186 2020년 5월 31일  " 사도행전 강해 26: 붙잡아야 하는 복음 " 사도행전 13장 13 - 16 & 32 - 41절 박장순 담임목사 91
185 2020년 5월 24일  " 사도행전 강해 25: 안디옥 교회 " 사도행전 13장 1 - 12절 박장순 담임목사 98
184 2020년 5월 17일  " 사도행전 강해 24: 교회에 닥친 핍박과 하나… 사도행전 12장 1 - 12절 박장순 담임목사 95
183 2020년 5월 10일  " 사도행전 강해 23: 그리스도인의 의무 " 사도행전 11장 24 - 30절 박장순 담임목사 105
182 2020년 5월 3일  " 사도행전 강해 22: 안디옥 교회의 영웅들 " 사도행전 11장 19 - 30절 박장순 담임목사 128
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

제목 : " 사도행전 강해 35: 베뢰아 사람들의 자세 "
설교일 : 2020년 8월 9일
본문말씀 : 사도행전 17장 10 - 15절
설교자 : 박장순 담임목사