총 게시물 202건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
202 2020년 9월 20일  " 사도행전 강해 41: 에베소에서의 결단과 소… 사도행전 19장 21 - 41절 박장순 담임목사 4
201 2020년 9월 13일  " 사도행전 강해 40: 에베소에서의 하나님 역… 사도행전 19장 8 - 20절 박장순 담임목사 32
200 2020년 9월 6일  " 사도행전 강해 39: 바울과 성령세례 " 사도행전 18장 24 - 19장 7절 박장순 담임목사 6
199 2020년 8월 30일  " 사도행전 강해 38: 바울의 서원 " 사도행전 18장 18 - 23절 박장순 담임목사 60
198 2020년 8월 23일  " 사도행전 강해 37: 고린도에서의 선교 " 사도행전 18장 1 - 11절 박장순 담임목사 37
197 2020년 8월 16일  " 사도행전 강해 36: 아덴에서의 선교 " 사도행전 17장 16 - 34절 박장순 담임목사 37
196 2020년 8월 9일  " 사도행전 강해 35: 베뢰아 사람들의 자세 " 사도행전 17장 10 - 15절 박장순 담임목사 43
195 2020년 8월 2일  " 사도행전 강해 34: 한밤 중의 기도 " 사도행전 16장 16 - 34절 박장순 담임목사 64
194 2020년 7월 26일  " 사도행전 강해 33: 루디아의 믿음 " 사도행전 16장 11 - 15절 박장순 담임목사 104
193 2020년 7월 19일  " 사도행전 강해 32: 바울과 유연성 " 사도행전 16장 1 - 10절 박장순 담임목사 115
192 2020년 7월 12일  " 사도행전 강해 31: 바울과 바나바의 갈등 " 사도행전 15장 36 - 41절 박장순 담임목사 112
191 2020년 7월 5일  " 아스낫의 심정 " 창세기 41장 37 - 45절 박영남 목사 122
190 2020년 6월 28일  " 사도행전 강해 30: 예루살렘 공의회 " 사도행전 15장 1 - 11절 박장순 담임목사 143
189 2020년 6월 21일  " 사도행전 강해 29: 1차 선교의 결론 " 사도행전 14장 19 - 28절 박장순 담임목사 132
188 2020년 6월 14일  " 사도행전 강해 28: 선교지에서 일어난 두 사… 사도행전 14장 8 - 18절 박장순 담임목사 129
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

제목 : " 사도행전 강해 41: 에베소에서의 결단과 소동 "
설교일 : 2020년 9월 20일
본문말씀 : 사도행전 19장 21 - 41절
설교자 : 박장순 담임목사