총 게시물 157건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
157 2019년 11월 17일  " 사도행전 강해 8: 초대교회의 기도 " 사도행전 4장 23 - 31절 박장순 담임목사 6
156 2019년 11월 10일  " 행복은 주는 자의 것입니다 " 사도행전 20장 35절 김행용 목사 28
155 2019년 11월 3일  " 사도행전 강해 7: 복음의 담대한 증거자 " 사도행전 4장 1 - 12절 박장순 담임목사 33
154 2019년 10월 27일  " 사도행전 강해 6: 변화의 은혜 " 사도행전 3장 1 - 16절 박장순 담임목사 26
153 2019년 10월 13일  사도행전 강해 4: " 베드로의 오순절 설교 " 사도행전 2장 13 - 24, 32 - 42절 박장순 담임목사 40
152 2019년 10월 6일  " 하나님의 작품 " 예레미야 18장 1 - 6절 마리코 야나기하라 목사 37
151 2019년 9월 29일  " 사도행전 강해 3: 오순절 성령강림 " 사도행전 2장 1 - 13절 박장순 담임목사 48
150 2019년 9월 22일  " 사도행전 강해 2: 내 증인이 되리라 " 사도행전 1장 6 - 11절 박장순 담임목사 44
149 2019년 9월 15일  " 사도행전 강해 1: 약속을 기다리라 " 사도행전 1장 1 -5절 박장순 담임목사 63
148 2019년 9월 8일  " 예배의 삶 " 로마서 12장 1 - 2절 박장순 담임목사 44
147 2019년 9월 1일  " 큰 빛을 보라 " 이사야 9장 1 - 7절 박영남 목사 55
146 2019년 8월 25일  " 성형된 예수 " 빌립보서 2장 5 - 11절 김경환 목사 58
145 2019년 8월 18일  " 예수님의 살과 피 " 요한복음 6장 52 - 59절 박장순 담임목사 78
144 2019년 8월 11일  " 광복절에 요나가 주는 교훈 " 요나 4장 5 - 11절 박장순 담임목사 70
143 2019년 8월 4일  " 약한데 온전케 하시는 은혜 " 고린도후서 12장 1 - 10절 박장순 담임목사 76
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

제목 : " 사도행전 강해 8: 초대교회의 기도 "
설교일 : 2019년 11월 17일
본문말씀 : 사도행전 4장 23 - 31절
설교자 : 박장순 담임목사