총 게시물 225건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
225 2021년 2월 28일  " 사도행전 강해 58: 광풍의 위기 속에서 " 사도행전 27장 13 - 26절 박장순 담임목사 9
224 2021년 2월 21일  " 사도행전 강해 57: 로마로 가는 첫걸음 " 사도행전 27장 1 - 12절 박장순 담임목사 19
223 2021년 2월 14일  " 사도행전 강해 56: 나와 같이 되기를 원하나… 사도행전 26장 24 - 32절 박장순 담임목사 27
222 2021년 2월 7일  " 사도행전 강해 55: 아그립바에게 전한 복음 " 사도행전 26장 13 - 23절 박장순 담임목사 35
221 2021년 1월 31일  " 사도행전 강해 54: 바울에게 주신 영적훈련 " 사도행전 25장 1 - 12절 박장순 담임목사 67
220 2021년 1월 24일  " 사도행전 강해 53: 벨릭스에게 전한 복음 " 사도행전 24장 24 - 27절 박장순 담임목사 67
219 2021년 1월 17일  " 사도행전 강해 52: 크리스천의 정체성 " 사도행전 24장 1 - 9절 박장순 담임목사 76
218 2021년 1월 10일  " 거룩한 산 제물 " 로마서 12장 1 - 2절 박장순 담임목사 83
217 2021년 1월 3일  " 다시 일으키시고 회복시키시는 하나님 " 시편 147편 1 - 11절 박장순 담임목사 85
216 2020년 12월 27일  " 에벤에셀의 하나님 " 사무엘상 7장 12 - 17절 박장순 담임목사 76
215 2020년 12월 20일  " 큰 기쁨의 소식 " 누가복음 2장 8 -14절 박장순 담임목사 100
214 2020년 12월 13일  " 사도행전 강해 51: 새옹지마의 하나님 " 사도행전 23장 12 - 30절 박장순 담임목사 119
213 2020년 12월 6일  " 사도행전 강해 50: 담대하라 " 사도행전 22장 30절 - 23장 11절 박장순 담임목사 134
212 2020년 11월 29일  " 사도행전 강해 49: 신앙의 도그마, 성숙한 신… 사도행전 22장 22 - 29절 박장순 담임목사 99
211 2020년 11월 22일  " 감사의 회복 " 누가복음 17장 11 - 19절 박장순 담임목사 103
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

제목 : " 사도행전 강해 58: 광풍의 위기 속에서 "
설교일 : 2021년 2월 28일
본문말씀 : 사도행전 27장 13 - 26절
설교자 : 박장순 담임목사