총 게시물 211건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
211 2020년 11월 22일  " 감사의 회복 " 누가복음 17장 11 - 19절 박장순 담임목사 6
210 2020년 11월 15일  " 사도행전 강해 48: 바울의 회심과 전도 " 사도행전 22장 1 - 21절 박장순 담임목사 18
209 2020년 11월 8일  " 사도행전 강해 47: 신앙, 정치, 권력 " 사도행전 21장 27 - 40절 박장순 담임목사 17
208 2020년 11월 1일  " 사도행전 강해 46: 세 사람에게서 배우는 교… 사도행전 21장 15 - 26절 박장순 담임목사 15
207 2020년 10월 25일  " 사도행전 강해 45: 바울의 일사각오 " 사도행전 21장 1 - 16절 박장순 담임목사 19
206 2020년 10월 18일  " 사도행전 강해 44: 교회를 사랑합시다 " 사도행전 20장 28 - 38절 박장순 담임목사 32
205 2020년 10월 11일  " 사도행전 강해 43: 사명 받은 자의 각오 " 사도행전 20장 13 - 27절 박장순 담임목사 40
204 2020년 10월 4일  " 나를 기념하라 " 고린도전서 11장 23 - 29절 박장순 담임목사 35
203 2020년 9월 27일  " 사도행전 강해 42: 어디서나 삶이 자세 " 사도행전 20장 1 - 12절 박장순 담임목사 43
202 2020년 9월 20일  " 사도행전 강해 41: 에베소에서의 결단과 소… 사도행전 19장 21 - 41절 박장순 담임목사 51
201 2020년 9월 13일  " 사도행전 강해 40: 에베소에서의 하나님 역… 사도행전 19장 8 - 20절 박장순 담임목사 67
200 2020년 9월 6일  " 사도행전 강해 39: 바울과 성령세례 " 사도행전 18장 24 - 19장 7절 박장순 담임목사 38
199 2020년 8월 30일  " 사도행전 강해 38: 바울의 서원 " 사도행전 18장 18 - 23절 박장순 담임목사 100
198 2020년 8월 23일  " 사도행전 강해 37: 고린도에서의 선교 " 사도행전 18장 1 - 11절 박장순 담임목사 75
197 2020년 8월 16일  " 사도행전 강해 36: 아덴에서의 선교 " 사도행전 17장 16 - 34절 박장순 담임목사 75
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

제목 : " 감사의 회복 "
설교일 : 2020년 11월 22일
본문말씀 : 누가복음 17장 11 - 19절
설교자 : 박장순 담임목사