총 게시물 253건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
238 2021년 5월 30일  " 하나님의 자녀 " 로마서 8장 12- 17절 박장순 담임목사 78
237 2021년 5월 23일  " 연약함을 도우시는 성령 " 로마서 8장 26 - 30절 박장순 담임목사 59
236 2021년 5월 16일  " 복 있는 사람 " 시편 1편 1 - 6절 박장순 담임목사 80
235 2021년 5월 9일  " 부모공경의 타당성 " 잠언 23장 22 - 27절 박장순 담임목사 85
234 2021년 5월 2일  " 부모의 사명 " 신명기 6장 4 - 9절 박장순 담임목사 83
233 2021년 4월 25일  " 선한 목자 " 요한복음 10장 10 - 18절 박장순 담임목사 95
232 2021년 4월 18일  " 하나님의 자녀들 " 요한일서 3장 1 - 10절 박장순 담임목사 130
231 2021년 4월 11일  " 예수님의 부활과 엠마오의 제자들 " 누가복음 24장 25 - 35절 박장순 담임목사 118
230 2021년 4월 4일  " 부활의 능력 " 고린도전서 15장 12 - 19절 박장순 담임목사 111
229 2021년 3월 28일  " 돌들도 소리쳐야 하는 이유 " 누가복음 19장 28 - 40절 박장순 담임목사 123
228 2021년 3월 21일  " 사도행전 강해 61: 계속되는 사도행전 " 사도행전 28장 23 - 31절 박장순 담임목사 124
227 2021년 3월 14일  " 사도행전 강해 60: 이와 같이 로마에 가니라 사도행전 28장 11 - 22절 박장순 담임목사 138
226 2021년 3월 7일  " 사도행전 강해 59: 다양한 하나님의 손길 " 사도행전 28장 1 - 10절 박장순 담임목사 139
225 2021년 2월 28일  " 사도행전 강해 58: 광풍의 위기 속에서 " 사도행전 27장 13 - 26절 박장순 담임목사 136
224 2021년 2월 21일  " 사도행전 강해 57: 로마로 가는 첫걸음 " 사도행전 27장 1 - 12절 박장순 담임목사 142
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

제목 : " 하나님의 영광 "
설교일 : 2021년 9월 12일
본문말씀 : 시편 19편 1 - 14절
설교자 : 박장순 담임목사