총 게시물 211건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
181 2020년 4월 26일  " 사도행전 강해 21: 고넬료에게 임한 구원 " 사도행전 10장 34 - 43절 박장순 담임목사 221
180 2020년 4월 19일  사도행전 강해 20: " 두 가지 기적의 사건 " 사도행전 9장 32 - 43절 박장순 담임목사 211
179 2020년 4월 12일  " 누가 돌을 굴려 주리요? " 마가복음 16장 1 - 8절 박장순 담임목사 216
178 2020년 4월 5일  " 종려주일의 의미 " 마가복음 11장 1 - 10절 박장순 담임목사 175
177 2020년 3월 29일  사도행전 강해 19: " 사울의 회심과 주연들 " 사도행전 9장 10 - 19절 & 26 - 31절 박장순 담임목사 184
176 2020년 3월 22일  " 사도행전 강해 18: 사울의 회심과 변화 " 사도행전 9장 1 - 9절 박장순 담임목사 222
175 2020년 3월 15일  " 사도행전 강해 17: 빌립의 전도와 에디오피… 사도행전 8장 26 - 40절 박장순 담임목사 174
174 2020년 3월 8일  " 사도행전 강해 16: 복음과 마술사 시몬 " 사도행전 8장 9 - 24절 박장순 담임목사 169
173 2020년 3월 1일  사도행전 강해 15: " 사마리아에 들어간 복음 " 사도행전 8장 1 - 8절 박장순 담임목사 213
172 2020년 2월 23일  " 사도행전 강해 14: 첫 순교자 " 사도행전 7장 54 - 60절 박장순 담임목사 184
171 2020년 2월 16일  " 사도행전 강해 13: 천사의 얼굴 " 사도행전 6장 8 - 15절 박장순 담임목사 187
170 2020년 2월 9일  " 사도행전 강해 12: 교회의 위기와 극복 " 사도행전 6장 1 - 7절 박장순 담임목사 198
169 2020년 2월 2일  " Citizens of the Kingdom " 2 Corinthians 5 : 16 - 20 Rev. Wendy Tajima 205
168 2020년 1월 26일  " 법궤 : 온 몸으로 드리는 예배 " 사무엘하 6장 1 - 15절 김경환 목사 188
167 2020년 1월 26일  " 므비보셋 " 사무엘하 9장 1 - 13 김경환 목사 183
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

제목 : " 감사의 회복 "
설교일 : 2020년 11월 22일
본문말씀 : 누가복음 17장 11 - 19절
설교자 : 박장순 담임목사