총 게시물 202건, 최근 0 건
번호 설교일              제목 본문말씀 설교자 조회
172 2020년 2월 23일  " 사도행전 강해 14: 첫 순교자 " 사도행전 7장 54 - 60절 박장순 담임목사 152
171 2020년 2월 16일  " 사도행전 강해 13: 천사의 얼굴 " 사도행전 6장 8 - 15절 박장순 담임목사 159
170 2020년 2월 9일  " 사도행전 강해 12: 교회의 위기와 극복 " 사도행전 6장 1 - 7절 박장순 담임목사 167
169 2020년 2월 2일  " Citizens of the Kingdom " 2 Corinthians 5 : 16 - 20 Rev. Wendy Tajima 172
168 2020년 1월 26일  " 법궤 : 온 몸으로 드리는 예배 " 사무엘하 6장 1 - 15절 김경환 목사 153
167 2020년 1월 26일  " 므비보셋 " 사무엘하 9장 1 - 13 김경환 목사 154
166 2020년 1월 25일  " 하나님의 선교 " 다니엘 1장 1 - 9절 김경환 목사 146
165 2020년 1월 19일  " 마른 뼈들의 환상 " 에스겔 37장 1 - 10절 박장순 담임목사 167
164 2020년 1월 5일  " 성령충만한 교회 " 에베소서 5장 15 - 21절 박장순 담임목사 177
163 2019년 12월 29일  " 후회 없는 삶을 위해 " 디모데후서 4장 1 - 8절 박장순 담임목사 164
162 2019년 12월 22일  " 큰 기쁨의 좋은 소식 " 누가복음 2장 8 -14절 박장순 담임목사 150
161 2019년 12월 15일  " 사도행전 강해 11: 복음을 향한 담대함 " 사도행전 5장 17 - 42절 박장순 담임목사 163
160 2019년 12월 8일  사도행전 강해 10: " 아나니아와 삽비라의 교… 사도행전 5장 1 - 11절 박장순 담임목사 180
159 2019년 12월 1일  사도행전 강해 9: " 믿는 자들의 공동체 " 사도행전 4장 32 - 37절 박장순 담임목사 168
158 2019년 11월 24일  " 예수님의 감사 " 마가복음 6장 34 - 44절 박장순 담임목사 165
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

제목 : " 사도행전 강해 41: 에베소에서의 결단과 소동 "
설교일 : 2020년 9월 20일
본문말씀 : 사도행전 19장 21 - 41절
설교자 : 박장순 담임목사